按下播放键——全市各行各业复工复产行动掠影(二)_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

按下播放键

——全市各行各业复工复产行动掠影(二)

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-04-08 10:48    
  • 打印本页
  •   
    3月25日,内蒙古蒙牛圣牧高科奶业有限公司的工人正在生产线上忙碌着。

      
    3月26日,许多市民在临河人民公园北门附近的流动图书摊选购图书。

      
    3月27日,市民在临河绿都便民市场选购蔬菜。

      
    3月27日,顾客在临河维多利广场一楼选购服装。

      
         3月25日,内蒙古兆丰河套面业有限公司的工人在包装产品。2月24日复工以来,该公司严格执行相关防疫措施。

      
    3月16日,内蒙古金草原生态科技集团有限公司的工人在屠宰加工车间作业。

      
    4月7日,患者在临河付建军西医诊所输液。 4月1日复诊以来,该诊所对就诊的患者查验“双证”,发现发热患者及时向主管部门报告。

      一手抓防控,一手抓复工,两手都要硬。连日来,巴彦淖尔市在全力做好疫情防控的同时,压紧压实企业防控主体责任,规范企业复工流程,积极创造条件促进企业安全有序复工复产,切实做到疫情防控与经济发展两手抓、两不误。(文/郭锐 记者 马利红 杨晓军 /摄 )

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府