巴彦淖尔市年轻民营企业家商会成立_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

巴彦淖尔市年轻民营企业家商会成立

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-11-20 09:43    
  • 打印本页
  •   经市工商联批复、市民政局核准,11月18日,巴彦淖尔市年轻民营企业家商会揭牌成立。

      市年轻民营企业家商会现有会员42名,是由我市年轻民营企业家自愿组成的地方性、具有独立法人资格的非盈利性社会组织。该商会通过组织开展培训、研讨、交流、咨询等活动,培养、表彰、宣传优秀年轻企业家典型,帮助年轻企业家提高综合素质;协调与政府部门、科研院校的联系,为年轻企业家提供多方面服务;组织年轻企业家与全国各地的企业及相关团体、企业家进行商务考察、合作交流;反映年轻企业家的意愿,  维护年轻企业家的合法权益,承办业务主管单位及相关部门的委托事项,举办经贸考察协作活动等。(记者 马利红)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府