市教育局组织24名新招录三科统编教材教师开展岗前培训_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

市教育局组织24名新招录三科统编教材教师开展岗前培训

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-02-26 09:49    
  • 打印本页
  •   为全力做好三科统编教材教学工作,使新近招聘的三科统编教材教师明确学校教育教学要求,尽快熟悉岗位工作,提前进入角色,2月24至25日,巴彦淖尔市教育局采取集中学习、分科培训、专家讲座等形式,对新招录的24名三科统编教材教师开展岗前培训。
      在为期两天的培训中,各位新教师全身心投入到学习中,认真听讲,虚心请教。参训学员赵紫君以笔试、面试双优成绩通过本次招考,即将走上市蒙古族中学初中语文教师岗位。“通过这两天的培训,我学到了很多教育教学基本理论知识,今后我会加倍努力,勤奋工作,尽快熟悉岗位。”赵紫君说。
      据悉,为做好本次民族语言授课学校“三科”教师招聘工作,市教育局提前对全市民族语言授课学校“三科”教师缺口进行摸底,并严格按照自治区及我市相关文件要求,联合市人社局等部门组织开展招聘考试,并在较短时间内完成笔试、面试、体检等各个招考程序。(记者 吕园)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府