河套灌区水利发展中心部署“十四五”期间灌区重点工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

河套灌区水利发展中心部署“十四五”期间灌区重点工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-02-26 09:50    
  • 打印本页
  •   2月25日,2021年河套灌区水利工作暨党风廉政建设工作会议召开。
      会议回顾总结了“十三五”及2020年河套灌区水利工作,安排部署了“十四五”期间及2021年灌区重点工作。
      “十四五”期间,内蒙古河套灌区水利发展中心将聚焦农业灌溉排水的主责主业,以灌区现代化改造为主攻方向,围绕“五大灌区”的目标任务,全面提升供排水保障能力,推动灌区高质量发展;强化规划引领,加快补齐灌区水利工程短板;把绿色发展融入灌区规划建设管理和治水兴水管水的全过程,建设绿色优美的灌区水环境。以改革创新为动力,破解灌区发展瓶颈,增强水利发展活力;下大力气解决好群众关心关注的实际问题,让灌区发展成果更多惠及干部群众。重点从强化农业供排水管理、加大水利项目建设、深化灌区改革、水生态建设、推进灌区标准化规范化管理等方面持续发力,为推动乡村振兴,实现塞上江南、绿色崛起目标作出新的更大的贡献。(记者 王羽南)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府