我市人工接种锁阳技术示范推广项目通过自治区验收_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

我市人工接种锁阳技术示范推广项目通过自治区验收

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2022-08-05 11:20    
  • 打印本页
  •  

      7月30日-8月2日,自治区林业和草原工作总站对市林草事业发展中心2019年科研推广项目——白刺人工接种锁阳技术示范推广项目进行验收。验收专家组通过查看建设情况、经费使用情况和档案管理情况等进行了检查验收,并通过了验收。

      白刺人工接种锁阳技术示范推广项目,是市林草事业发展中心2019年承担的科研推广项目,项目实施期限为2019年5月-2021年12月,实施地点在磴口县沙金套海苏木温都尔毛道嘎查王爷地蒙中药材有机种植示范基地。建设内容是人工栽植白刺15亩、天然白刺接种锁阳55亩,人工栽植白刺接种锁阳2000株~2500株、天然白刺接种锁阳200株。项目实施期间,组织技术培训20人次,编制技术培训手册50册。该项目严格按照项目合同和自治区财政补助资金要求,顺利完成各项指标内容。

     

     

      

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府