前旗完成水利部下发图斑复核任务_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗区动态

前旗完成水利部下发图斑复核任务

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-10-15 09:21    
  • 打印本页
  •   近日,前旗水利局圆满完成2020年第一期水利部下发的图斑复核任务。

      水利部图斑下发后,前旗水利局立即抽调水土保持执法监督管理中心精干力量对需要现场复核的66个图斑进行分析研究。本次前旗遥感监管复核图斑主要分布在乌拉山镇、额尔登布拉格苏木、沙德格苏木、大佘太镇、小佘太镇、明安镇等山区,且交通不便,有些去往图斑地点车辆无法通行,需要爬山几公里才能到达。水土保持执法监督管理中心工作人员克服重重困难,在自治区水利厅、市水利局的大力支持下,对水利部下发的66个遥感卫星图斑逐一进行现场复核,对新增8个图斑进行了现场复核分割,复核图斑中是否存在新的扰动以及对扰动面积、扰动变化类型、建设单位、项目名称、项目联系人、联系方式、建设地点等进行了核实登记,其中属于生产建设项目图斑26个,已编制水土保持方案的有17个,生产建设项目下达整改意见书8份,非生产建设项目48个。(通讯员 高国荣 广志军)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府