后旗做好新《安全生产法》宣传工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗县区动态

后旗做好新《安全生产法》宣传工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-09-15 09:43    
  • 打印本页
  •   近日,后旗举办重点行业、企业新《安全生产法》宣贯培训班。
      会议要求,后旗安委办、各企业要以全面贯彻落实新修订的《安全生产法》为契机,认真贯彻落实“三管三必须”的要求,在严管严控上再加力,严格落实企业安全生产主体责任,要在安全生产重点工作上抓落实,突出重点抓好安全事故防范,坚持不留死角、不留盲区、不留空档的原则;对存在的安全隐患进行全面摸排检查,对于排查出的安全隐患,现场下发整改指令,落实整改措施,确保各类问题隐患整改到位,全力保障后旗安全生产形势持续稳定。
    开班仪式结束后,内蒙古扬阳律师事务所的潘平律师和巴彦淖尔高级技工学校的霍万明工程师就新《安全生产法》修订的背景、意义和主要内容给全体参培人员进行专题授课,切实增强了参培人员的安全生产法律意识和责任意识。 (通讯员 张新为)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府