贺伟华看望慰问市级退休老干部_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>图片新闻

贺伟华看望慰问市级退休老干部

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-09-20 08:31    
  • 打印本页
  •   在中秋、国庆来临之际,9月19日上午,刚到任的市委书记贺伟华亲切看望慰问市级退休老干部韩钢、孙国、周礼明,感谢老同志们为巴彦淖尔发展作出的重要贡献,认真听取老干部对全市经济社会发展的意见建议,向他们致以节日的祝福。
      9月19日上午,市委书记贺伟华看望慰问老干部韩钢。
      贺伟华走进韩钢家中,与老人促膝长谈,一起追忆河套水利发展的历史,听取他对河套灌区现代农业发展的意见建议。贺伟华说,巴彦淖尔农牧业发展历史悠久,河套灌区是国家重要的商品粮油生产基地,我们要坚决贯彻习近平总书记关于河套灌区发展现代农业的重要指示要求,立足资源禀赋,发挥特色优势,着力推动现代农牧业高质量发展。
      9月19日上午,市委书记贺伟华看望慰问老干部孙国。
      得知贺伟华刚到任就来看望自己,孙国很感动。贺伟华与老人拉家常、话未来,感谢他们为巴彦淖尔发展作出的贡献。他说,老同志是党和国家的宝贵财富,衷心希望老同志们在保重身体的同时,继续发光发热,关心支持全市经济社会发展,多出主意、多献良策、多提宝贵意见。
      9月19日上午,市委书记贺伟华看望慰问老干部周礼明。
      走到周礼明家中,看到老人身体硬朗、精神矍铄,贺伟华十分高兴,详细询问老人的身体状况和生活情况,并送上节日的祝福。贺伟华说,当前巴彦淖尔正处于开启现代化建设新征程的关键时期,面临着千载难逢的历史机遇,我们一定要虚心向老同志学习,继承发扬党的优良传统,接续奋斗、锐意进取,不断推动经济社会各项事业迈上新台阶。
      贺伟华要求,各级各有关部门要关心关爱老同志,不断完善老干部工作制度,认真落实各项政策措施,用心用情用力做好新时代老干部工作,让老同志晚年生活更加幸福。
      老同志们热情欢迎贺伟华到巴彦淖尔工作,表示将一如既往支持市委工作,继续为全市高质量发展鼓劲加油、建言献策。
      市委常委、秘书长呼和陪同看望。 

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府