我市2020年春季学期第一批开学复课时间已确定_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

我市2020年春季学期第一批开学复课时间已确定

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-03-26 09:12    
  • 打印本页
  •   3月24日,市疫情防控工作指挥部印发《关于统筹做好2020年春季学期开学复课和新冠肺炎疫情防控工作有关事宜的通知》(巴新肺炎防指﹝2020﹞104号),明确全市学校2020年春季学期落实分段错时要求,依次有序组织开学复课,具体安排为:经所属教育行政部门评估审核后,具备开学复课条件的高三和初三年级于3月30日(星期一)同步开学复课。原则上3月30日走读生上午报到,住校生下午报到。各学校要分年级、分批次、分区域有序安排学生返校报到,减少学生聚集次数;初高中其他年级、中等职业学校、小学、幼儿园、特殊教育学校根据综合评估研判情况,渐次错时开学复课,具体开学复课时间根据自治区教育厅安排另行通知;高等院校按教育部统一部署安排开学复课;各地各校(含校外培训机构)未接到正式开学复课通知前,不得自行组织开学复课。(通讯员 郝建军)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府