市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开 周玉林 狄瑞珍参加_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开 周玉林 狄瑞珍参加

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-02-27 12:14    
  • 打印本页
  •   2月26日,市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市人大常委会主任周玉林,市政协主席狄瑞珍,市领导王云良、赵子斌、王志平、海山,市中级人民法院院长张庆跃,市人民检察院检察长李雁,河灌总局党委书记郭玉根,以及相关市直单位和部门负责人参加会议。
      会议邀请内蒙古党校民族理论教研部教授胡清惠作了题为《深入学习习近平总书记关于民族工作重要论述  不断铸牢中华民族共同体意识》的专题辅导。胡清惠从铸牢中华民族共同体意识的提出和意蕴,铸牢中华民族共同体意识的必要性和重要性,贯彻落实《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》、不断铸牢中华民族共同体意识的路径三个方面,深入阐述了学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述精神,铸牢中华民族共同体意识的历史背景、重要意义、实践路径。
      会议要求,要进一步增强做好民族工作的政治责任感和使命感,认真组织铸牢中华民族共同体意识宣传教育,稳妥推进民族语言授课学校推行使用三科统编教材,切实维护民族团结和边疆稳固。(记者  王紫丁)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府