巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>互动交流>>民意征集
巴彦淖尔市人民政府办公室“不忘初心、牢记使命”
主题教育“开门纳谏”的公告
  • 巴彦淖尔政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-09-27

  为深入推进市政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实改进机关作风,进一步提高办公室“三服务”水平,即日起至11月30日,市政府办公室主题教育领导小组办公室通过“开门纳谏”,面向社会广泛听取群众和服务对象的意见建议,希望社会各界人士重点围绕加强市政府办公室机关作风建设、提高机关服务效率、做好协调服务保障等工作,特别是党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题,通过来电、来函等方式反映问题、提出工作建议。市政府办公室主题教育领导小组办公室将对受理的各类意见建议及时进行梳理汇总,并结合实际认真抓好整改落实。整改情况将采取适当方式向反映人进行反馈,并严格落实保密纪律。
  专项受理电话:0478-8765045;
  受理时间:工作日(周一到周五)上午9:00—12:00,下午15:00—18:00;
  电子邮箱:bszfbjgjw@163.com;
  信  箱:信函邮寄至巴彦淖尔市人民政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(巴彦淖尔市党政办公大楼5048室),邮编:015000;
  “市政府办公室主题教育活动‘开门纳谏’意见箱”设立在市党政办公大楼1楼北门对面。
 
 
  巴彦淖尔市人民政府办公室“不忘初心、牢记使命”
  主题教育领导小组办公室            
  2019年9月27日                
发表意见
来源:巴彦淖尔市人民政府办公室     编辑:杨敬