临河区畜牧业生产标准化有了新突破_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>三农服务>农业科技

临河区畜牧业生产标准化有了新突破

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-12-18 16:10    
  • 打印本页
  •   为了高质量完成2020年的畜牧业生产标准化任务,临河区成立了畜牧业生产标准化领导小组,并将标准化生产任务分解到各乡镇,并且同乡镇签订了责任状,同养殖户签订了承诺书。组织技术人员对养殖户开展产前、产中、产后生产技术培训和现场技术指导,保质保量完成了今年的标准化生产任务。

      2020年临河区奶牛标准化养殖场任务数7个,实际完成7个,完成任务的100%;奶牛饲养量任务数1.29万头,实际完成1.3万头,完成任务的101%;肉牛标准化养殖场任务数6个,实际完成6个,完成任务的100%;肉牛饲养量任务数0.3万头,实际完成0.33万头,完成任务的110%;肉羊标准化养殖场任务数312个,实际完成312个,完成任务的100%;肉羊饲养量任务数115万只,实际完成138万只,完成任务的120%;生猪标准化养殖场任务数4个,实际完成4个,完成任务的100%;生猪饲养量任务数1.6万头,实际完成1.8万头,完成任务的113%。(作者: 杨慧琴)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府