5项河套小麦地方标准批准发布_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>三农服务>三农动态

5项河套小麦地方标准批准发布

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-03-31 09:21    
  • 打印本页
  •   近日,巴彦淖尔市《河套小麦栽培技术规程》《河套小麦产地环境质量要求》《河套小麦原粮及小麦粉》《河套小麦生产气象条件要求》《河套小麦品种选用及种子质量要求》5项河套小麦地方标准正式批准发布。

      河套小麦标准体系建设是2019年自治区第一批现代农牧业标准体系建设项目,主要反映巴彦淖尔市区域优势产业特色,实现河套小麦产品产前、产中、产后全产业链可追溯,是推动河套小麦产业高质量发展的基础性工作。这5项地方标准将为河套小麦生产提供标准依据,对提升河套小麦区域品牌价值,提高河套小麦质量、效益和竞争力具有重要作用,已列入内蒙古自治区“蒙字标”认证标准体系。(记者 黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府