巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>城乡建设
全区建筑节能与科技工作现场会在我市召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-09-29
  • 打印本页
  • 0

  9月27日,全区建筑节能与科技工作现场会在我市召开。自治区住建厅副巡视员王根小,市领导王肇晟、刘志勇出席,各盟市住建部门相关人员参加。
  参会人员先后来到市医院绿色建筑项目、临河区五一一地质队平房改造项目、润丰园、时代家园等地,了解我市在绿色建筑项目、既有居住建筑节能改造项目等项目中,积极推进可再生能源建筑应用、公建节能改造等方面取得的经验和做法。
  会议要求,各盟市住建系统要以致力于推动绿色发展的城乡建设为核心,突出抓好建筑能效提升、绿色建筑发展等重点工作,不断强化科技创新和机制创新,促进我区住房城乡建设事业高质量发展。
  会上,巴彦淖尔市、呼和浩特市、包头市、兴安盟、通辽市作了典型交流发言。(记者 焦世聪)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬