巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
鄂尔多斯市工商联到我市考察学习
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-09-10
  • 打印本页
  • 0

  9月4日—5日,鄂尔多斯市工商联主席聂永胜一行16人赴我市乌拉特中旗、五原县进行考察学习。市工商联主席张秀文一行,乌拉特中旗、五原县相关领导、工商联书记、主席分别陪同调研座谈。

  在乌拉特中旗,考察组一行先后深入乌拉特中旗奇石宝石协会、乌拉特中旗大公热力有限责任公司、乌拉特礼物旗舰店、乌拉特中旗总商会会展中心、乌拉特中旗民族文化创业创新示范基地(乌拉特中旗牧区联合商会直营店)、乌拉特中旗总商会进行考察交流。考察期间,乌中旗总商会与鄂尔多斯市及八个区(旗)的总商会签订了《缔结友好商会协议书》。

  在五原县,考察组一行先后深入五原县套海镇商会、五原县隆兴昌镇联星村光伏田园综合体项目、五原县金麦提升科技有限公司、五原县河套电子商务产业园、内蒙古轩达食品有限公司进行考察交流。

  聂主席对此次考察学习表示感谢,并表示将吸收借鉴乌拉特中旗、五原县工商联的好经验、好做法。同时,邀请我市旗县区工商联到鄂尔多斯市工商联传经送宝,加强巴彦淖尔市、鄂尔多斯市工商联的走访互动,为两地企业家交流合作搭建平台。

  张主席表示,希望两地不定期组织会员企业家互访,以学习考察、见面会、座谈交流、信息发布、政策及资源优势宣传等方式丰富和活跃两地商务往来活动,积极促进企业间交流合作,相互学习企业管理经验、技术创新手段,进一步探讨合作商机,推动企业共赢发展。

来源:市工商联     编辑:杨敬