巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
临河区各单位各部门推进创卫工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-09-10
  • 打印本页
  • 0

  宣传部

  9月5日,临河区委宣传部组织党员干部20余人到东环街道办事处曙光三队东兴街、民政小区,开展“创建卫生城市我们在行动”主题党日活动。

  活动中,党员们三人一组、五人一组,有的拿水瓶往小广告上喷水,有的拿铲子清理小广告,有的捡拾绿地垃圾。经过两个多小时的努力,乱贴在东兴街房前屋后300多条小广告被彻底清理,民政小区内的白色垃圾不见了踪影,小区里的自行车也被摆放得整齐有序。(刘子欢)

  金川街道办事处

  近日,金川街道办事处水苑社区辖区沿街商户玻璃橱窗和玻璃门上的防撞腰线统一换成了创卫的宣传标语,也对宣传创建国家卫生城市起到了积极作用。(贾迎港)

  东环街道办事处

  近日,东环街道办事处东达社区携手临河区物流园区、商务局、天马绒毛厂等单位在辖区内开展环境卫生综合大整治,工作人员不怕脏不怕累,动用铲车铲除背街小巷垃圾,并挨家挨户上门宣传和发放宣传资料,对发现的问题立行立改,确保辖区环境卫生无死角、无盲区。(刘艳)

  卫健委

  近日,临河区卫健委组织委机关、卫计监督局、疾控中心、妇幼保健院计划生育服务部全体干部职工,开展了“清捡垃圾美化家园”文明志愿服务活动,为创卫出一份力。(马微)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣