巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
带着“天赋河套”去上清华
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-08-12
  • 打印本页
  • 0

  8月11日,今年考上清华大学的王超乘坐火车前往学校报到。王超的行李中,有两箱“三胖蛋”原味瓜子。

  今年高考后,巴彦淖尔日报社联合受权使用“天赋河套”品牌企业发起“带着‘天赋河套’家乡特产上大学”活动,王超第一时间报了名。

  8月10日,王超应邀参观了巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司。他一边参观一边认真地听讲解员介绍公司的文化起源、企业大事、生产流程、所获荣誉、产品种类等。王超性格沉稳,看上去成熟懂事,他对记者说:“我家每年都种葵花,参观了三胖蛋公司后,才知道家乡的葵花子也能有大作为。三胖蛋公司在哈萨克斯坦也建设了生产基地,很牛,公司的企业文化也做得比较好。每一个巴彦淖尔人,都有责任有义务推广家乡的特产。三胖蛋原味瓜子的包装上有咱们巴彦淖尔的阴山岩刻图案,宣传家乡特产的同时,也宣传了阴山岩刻。”从三胖蛋食品有限公司副总经理冯树珍手中接过赠送的两箱“三胖蛋”原味瓜子后,王超说,到学校后他要把瓜子送给老师同学们品尝,让大家了解巴彦淖尔,了解“天赋河套”。

  冯树珍告诉记者:“今年以来,三胖蛋原味瓜子线上线下销售额增长势头强劲,下半年进入销售旺季,公司全年销售额有望比去年翻番。‘天赋河套’品牌背书特别好,现在外地客商及顾客对受权使用‘天赋河套’农产品区域公用品牌的几款产品特别认可,同时也带动了其他几款产品的销售。”(记者 杨志利)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬