巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
西贝美食艺术学校新校区落成庆典举行 常志刚出席
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-10-16
  • 打印本页
  • 0

  10月15日,西贝美食艺术学校新校区落成暨建校十五周年庆典在临河区双河区举行。

  市委书记常志刚,市政协主席周玉林,市委常委、副市长梁凯河,西贝餐饮集团董事长贾国龙出席。

  我市以“天赋河套”品牌为引领,全力建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地,让巴彦淖尔优质农产走向高端市场,走向全国,走向世界,其中餐饮行业是一个很重要的载体和途径。2017年,市政府与西贝餐饮连锁有限责任公司签署战略合作协议,共同打造一所面向世界,集教学、科研、服务为一体的中餐美食艺术学校。西贝美食艺术学校入驻双河区新校区,这对开创我市职业教育办学新模式,壮大我市职业教育办学规模,带动当地就业,提升“天赋河套”农产品区域公用品牌影响力和知名度,助推巴彦淖尔优质农产走向世界具有重要意义。

  西贝美食艺术学校将全面贯彻党和国家职业教育方针,做大做强特色专业,不断提高办学水平,培养更多优秀人才,以实际行动积极宣传和推广“天赋河套”品牌产品,让学校发展和品牌建设相互促进,为建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地作出应有的贡献。

  庆典开幕式后,学校师生围绕“热爱、担当、奋斗”主题进行了文艺汇演。(记者 黄景莲)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣