内蒙古自治区市场监管领域安全滚动式监督检查第十一组到巴彦淖尔市开展监督检查_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>监督检查

内蒙古自治区市场监管领域安全滚动式监督检查

第十一组到巴彦淖尔市开展监督检查

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2019-09-24 04:52    
  • 打印本页
  •   按照自治区市场监管局开展市场监管领域安全滚动式监督检查工作要求,第十一检查组在丁勇组长带领下,一行12人于9月22日来到巴彦淖尔市开展第三轮滚动式监督检查工作。 

     

     

      23日上午,第十一检查组与巴彦淖尔市市场监管局领导班子及相关科室负责人召开碰头会。丁勇组长传达了本次监督检查工作的目的、内容、方式及工作要求。各检查小组根据本次检查重点,结合《巴彦淖尔市市场监管重点领域安全风险点及管控责任落实清单》和巴彦淖尔市相关企业名单,按照“双随机”抽查方式,确定了检查对象。 

     

     

      巴彦淖尔市市场监督管理局赵永君局长就近期重点工作和上轮滚动检查问题整改落实情况向自治区检查组进行了汇报交流,表示:巴彦淖尔市局全力以赴配合第十一检查组开展本次监督检查工作,各分管领导、各相关科室负责人陪同检查,对检查中发现的问题要做好记录,检查工作结束后,按照各自职责,抓好整改工作,做到发现一个问题解决一个问题、发现一起隐患消除一起隐患,确保检查工作收到实效。 

     

     

      23日下午,各检查小组分别赶赴临河区企业开展督查检查工作。 

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府