市四届人大四次会议主席团举行第一次会议_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>常志刚>公务活动

市四届人大四次会议主席团举行第一次会议

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-02-22 10:21    
  • 打印本页
  •   2月21日,市四届人大四次会议主席团举行第一次会议。
      市领导常志刚、张晓兵、闫鹏、周玉林等出席会议。闫鹏主持会议。
      市四届人大四次会议主席团成员33人,出席本次会议33人,符合法定人数。
      会议通过表决,推选了市四届人大四次会议主席团常务主席名单;通过了市四届人大四次会议日程;推选了市四届人大四次会议执行主席分组名单、副秘书长名单;通过了市四届人大四次会议代表提出议案截止时间的决定;通过了市四届人大四次会议表决议案办法、表决决议草案办法、表决决定草案办法。会议还表决通过了市四届人大四次会议选举办法(草案),市委常委、组织部部长王云良对此做了说明。本办法经巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议全体会议通过后施行。(记者 包亦登)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府