市四届人大四次会议主席团举行第三次会议_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>领导之窗>市委领导>常志刚>公务活动

市四届人大四次会议主席团举行第三次会议

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-02-25 09:53    
  • 打印本页
  •   2月24日,市四届人大四次会议主席团举行第三次会议。
      市领导常志刚、张晓兵、闫鹏、周玉林等出席会议。市人大常委会副主任贾润莲主持会议。
      市四届人大四次会议主席团成员33人,出席本次会议32人,符合法定人数。
      会议听取了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议各代表团酝酿、讨论主席团提名的候选人名单情况的汇报;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会财政经济委员会关于对市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案审查结果的报告(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会财政经济委员会关于对市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济与社会发展计划草案审查结果的报告(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会财政经济委员会关于对市2020年预算执行情况和2021年市本级、巴彦淖尔经济技术开发区、甘其毛都口岸预算草案审查结果的报告(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会议案审查委员会关于巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议代表议案审查结果的报告(草案)》。
      会议听取了关于各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议关于市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议关于市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议关于市2020年预算执行情况和2021年市本级、巴彦淖尔经济技术开发区、甘其毛都口岸预算的决议(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议关于市中级人民法院工作报告的决议(草案)》;表决通过了《巴彦淖尔市第四届人民代表大会第四次会议关于市人民检察院工作报告的决议(草案)》。(记者 包亦登)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府