我市完成交通运输固定资产投资32亿元_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重点领域>财政资金

我市完成交通运输固定资产投资32亿元

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-12-03 10:29    
  • 打印本页
  •   记者从市交通运输局了解到,今年前10个月,我市完成交通运输固定资产投资32亿元,预计到年底完成投资35亿元。

      今年以来,我市实施了一系列重大交通建设项目。其中包括331国道丹东—阿勒泰全长约9200公里,我市境内乌珠尔—北银根(巴阿界)段全长约402.1公里,投资预算18.5亿元,项目于2017年开工,2020年10月主线贯通。335国道承德—塔城全长约3700公里,我市境内棍呼都格(包巴界)—北银根(巴阿界)段全长551公里,项目中乌不浪口至乌根高勒段、呼和温都尔至巴彦努如段主线长总计235.1公里,投资预算总计28.3亿元,截至10月底总计完成投资3.36亿元,目前两项目交安工程接近尾声,通车在即。311省道武川—额济纳旗全长约828公里,我市境内榆树塔(包巴界)—查素沟口(巴阿界)段全长356.4公里,截至10底完成投资1.11亿元,占年度计划100%,目前311省道我市境内建设至查素沟段主线拉通,安防工程正在进行。甘乌高速甘其毛都—乌拉山全长228公里,全部在我市境内,总投资110亿元,截至10月底完成投资6.3亿元。215省道乌不浪口至新安段和335国道棍呼都格至海流图段两项目目前正在推进征地拆迁和施工招投标工作,截至10月底已分别完成投资0.3亿元、1亿元。(记者 黄景莲/文 通讯员 辛奇/图)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府