五原县2020年抗疫特别国债补助资金1.29亿元全部下达_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重点领域>财政资金

五原县2020年抗疫特别国债补助资金1.29亿元全部下达

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-12-24 10:50    
  • 打印本页
  •   截至目前,五原县2020年抗疫特别国债补助资金1.29亿元全部下达,其中公共卫生体系建设下达5230万元、应急物资保障下达300万元、产业链改造升级下达3000万元、其他基础设施建设下达300万元、援企稳岗补贴下达335.11万元、困难群众基本生活补助下达436.43万元、其他抗疫相关支出下达3298.46万元。

      2020年抗疫特别国债是为应对新冠肺炎疫情影响,由中央财政统一发行的特殊国债。该项新增资金全部转给地方,建立特殊转移支付机制,资金直达市县基层、直接惠企利民,主要用于保就业、保基本民生、保市场主体。

      五原县将2020年抗疫特别国债用于公共卫生体系建设、应急物资保障、产业链改造升级、其他基础设施建设、援企稳岗补贴、困难群众基本生活补助及其他抗疫相关支出。(记者 吕园 通讯员 李静)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府