巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>重大建设项目
全市交通重点项目进展顺利前三季度完成投资28亿元
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-10-14
  • 打印本页
  • 0

  今年,自治区交通运输厅下达我市交通建设投资任务36亿元,建设规模1600公里(国省干线公路30.6亿元,建设规模900公里;农村牧区公路5.4亿元,建设规模700公里)。前三季度,完成投资28亿元(国省干线公路23.2亿元,农村牧区公路4.8亿元),完成年度责任目标的78%,完成进度排全区第一。

  重点项目中,国道242甘临一级公路建成通车,被誉为“1号公路”;省道311杭锦后旗段主体完工,前旗段路基、桥涵下部工程已完工,正在实施路面工程,磴口段正在实施路基、桥涵工程,国道331、335乌拉特后旗段、中旗段路基、桥涵已基本完工,正在实施路面工程,农村牧区公路陆续完工。

  下一步,交通运输部门将进一步强化组织领导,做到目标再细化、责任再明确、措施再落实,督促各建设和施工单位优化完善施工组织,进一步加大人员、设备的投入,充分利用有效施工期,争分夺秒抢抓进度,做到目标到人、责任到人、时间倒推、措施到位,确保完成年度目标任务。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣