巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>专题栏目>>自治区生态环境保护督察>>环保动态
巴彦淖尔市生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-09-20
  • 打印本页
  • 0

 

  为扎实推进全市生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实开门搞教育、把“改”字贯穿始终的要求,聚焦中央、自治区生态环境保护督察问题整改,切实解决群众关心百姓关注的生态环境问题,从即日起至11月30日,巴彦淖尔市生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室通过“开门纳谏”,听取广大党员干部群众、社会各界人士的意见建议,重点征集党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题,以及对污染防治攻坚战、生态环境保护、扫黑除恶、“放管服”改革等方面的意见建议。局主题教育领导小组办公室对受理的问题按照规定流程研究办理,督促有关方面整改落实,采取适当方式向反映人进行反馈,并严格落实保密纪律。

  专线电话:0478-8987893,市生态环境局一楼设征求意见箱,  

  受理时间为工作日(周一到周五)上午8∶30-12∶00,下午15∶00-18∶00,电子邮箱: sthjjzwxx@163.com。

 

 

  巴彦淖尔市生态环境局

  2019年9月20日   

来源:巴彦淖尔市生态环境局     编辑:杨敬